高雄素食蔬食餐廳,蔬食餐廳,素食餐廳
高雄素食蔬食餐廳,蔬食餐廳,素食餐廳 品牌行銷 網站架設 網路行銷 媒體行銷 影片製作 活動行銷 廣告設計 高雄素食蔬食餐廳,蔬食餐廳,素食餐廳

關於素食餐廳
 

關於蔬食餐廳

高雄蔬食餐廳

在高雄成立一家別具風格的「高雄蔬食餐廳」餐廳,以崇尚自然、環保健康的觀念,推動養生健康,重視蔬食及香草的理想,很快的就得到客戶的認同,並引起各大媒體業者爭相炒作。即使在高雄地圖上面,都可以找到「高雄蔬食餐廳」的位置所在。為了把健康、素食的理念繼續推廣出去,現在高雄市也可以找到「高雄蔬食餐廳」的蹤影。

 

餐飲藝術

高雄蔬食餐廳

並不是因為宗教信仰才想要推廣素食,而是真正認為素食可以吃得更健康、更歡喜、更養生,而且又能提倡環保。因此特別強調「餐飲」是一種藝術,美食不但可以滿足心靈層次更高的需求;慎選食材也是對人體的重大幫助,素食的食材與美食理想融入到餐點上。讓客人吃過以後,深深感覺原來素食也可以這麼美味!!甚至比「葷食」更像美食

「高雄蔬食餐廳」成立當時,社會上並不流行素食養生的觀念。由於率先提出環保養生的主張,才有今天「美食」與「健康」並重的社會風氣。尤其是把修行體驗,融入生活、融入飲食,創造兼顧色、香、味俱全的素食文化。雖然強調素食養生的重要,卻堅持比「葷食」更美味的美食標準,已經完全擺脫素食刻苦的印象,與宗教信仰的色彩,成為「高雄蔬食餐廳」的最大特色。